Passei a manhã a pesquisar!!! (muito cansativo!!) Por isso, para vos poupar algum trabalho aqui vão alguns sitios que achei interessantes para completarem os vossos trabalhos!
http://ec.europa.eu/food/food/chemicalsafety/index_pt.htm - sobre legislação europeia sobre uso de aditivos (e outros) nos alimentos; porquê usar aditivos?
http://ruinuno.50megs.com/index.html - uma página pessoal dedicada à alimentação; inclui informação sobre o uso de aditivos nos alimentos
http://www.centrovegetariano.org/Article-96-Tipos%2Bde%2Bp%25E3o.html - sobre os diferentes tipos de pão
http://pwp.netcabo.pt/big-bang/vidanatural/pao-1.htm - para que serve o "melhorante" usado no fabrico do pão?
http://br.fotolia.com/cat1/7002000 - fotos engraçadas dos mais diferentes tipos de alimentos
Bom trabalho! Naveguem com cuidado!!!!
Prof. Mónica
2 comentários:
Gosto principalmente do ultimo site!
Sabe-se lá por quê!
Gostei do http://ruinuno.50megs.com/index.html
Importante para o nosso trabalho !
Enviar um comentário